百度用户

哺乳期有什么养血气的食物,方便在办公室吃的

沁入心脾

黑芝麻糊,阿胶,酸枣,豆制品,大枣,桂圆都可以滴,建议亲吃阿胶固元膏,我最近正在吃,呵呵。

真实的一果2013sina

一般来说山药具有养气的作用,而且红豆和红枣具有补血的功效,平时煮粥喝,效果非常好的

蓝影

黑芝麻糊,阿胶,酸枣,豆制品,大枣,桂圆都可以

乐上天

有很多养血的食物,主要看亲爱不爱吃,很多人都是吃红枣,阿胶。黑芝麻糊等。

牛牛的春天

阿胶,红枣,桂圆这些都是补血的,而且还简单在办公室也可以吃

龙成宝宝

红枣啊,多吃一些有营养高蛋白的食物,这样奶水才会多呢。

木头人Q

可以自己备点儿红枣当零食哦,还有枸杞,可以直接拿来泡白开水喝的哦。桂圆干也可以适当吃点儿。

梦若成真、

桂圆、阿胶、红枣、这些都是很好的补血食物呢,而且食用起来很方便,很适合在办公室吃哦

幸运草yxp

阿胶、红枣、这些都是很好的补血食物呢,不过我觉得怀孕注意营养均衡就行了,不用特别地吃补血食物啊

我爱雯萱雯慧

红枣呀、干吃或者泡水喝都可以呀,还有桂圆也可以呀。如果不贫血的话不用大补呢

爱小友哥哥

你好在办公室喝点红糖水,吃点大枣阿胶都可以的,桂圆和黑芝麻糊都很不错的,好好养自己哦

不乖的小兔子

阿胶,酸枣,豆制品,大枣,桂圆都可以的吧,好好保养自己哦

李蛋蛋的成长

阿胶、红枣、豆制品,这些都是很好的补血食物呢,带起来也很方便额

tiantianzhdj

多吃黄芪当归做的鸡 吃点核桃 黑芝麻 红糖