桃源爱

怀孕48天阴超7.2*6.0*4.6mm,你这个孕囊有点小,注意休息,不能体力劳动,加强营养,安心养胎,过段时间需要复查来确定胎儿的情况。

蓝影

孕囊有点小,注意休息,不能体力劳动,加强营养,安心养胎

乐上天

孕囊有点小,孕早期要注意多休息,不要劳累过度。营养要均衡。

牛牛的春天

孕囊偏小哦,多休息不要干重活,营养要均衡还要保持愉快的心情哦

XIANNIAIERsina

好像孕囊有点小,建议加强营养,安心养胎,情绪起伏不要太大

龙成宝宝

孕囊吗?还好了,因为每个人的排卵期不一样的,所以孕囊有大有小的。不知道有没有看到卵黄囊呢。如果没有过几天再去化验一下吧。

梦若成真、

怀孕48天阴超7.2*6.0*4.6mm,这个孕囊是有点小,不过每个人的体质不同,所以会导致孕囊的大小也不同,不过亲的孕囊大小在正常的范围值之内,所以不用担心
平时保持好的心情,多注意休息

幸运草yxp

这个是孕囊吗?确定是宫内就没事了,好好养胎,多注意休息,多喝水,注意营养哦

不乖的小兔子

每个人的体质不同,所以会导致孕囊的大小也不同,孕囊大小在正常的范围值之内,所以不用担心,多注意休息

李蛋蛋的成长

每个人体质不一样所以宝妈不用担心,多注意休息,好好在家养胎吧