qianjiujuan2003

孩子在月子中可以把尿吗

就是在孩子还没满月时把屎把尿

chennuomama

不可以,宝宝还小脊椎还很软,等满月后再把也不迟,我宝宝在月子里的时候我婆婆也是把尿我当时不知道这样不好,后来在书上看到这样对宝宝脊椎发育有影响,我宝宝月子里的时候是冬天衣服穿的现在还好没什么异常,现在衣服穿的少一定不要把哦!

z121767864

我觉得可以,我家宝宝现在40天,从出生2天就开始把屎把尿.

静萱妈妈

可以的,孩子就是从月子里养成习惯是最好的。只要是在把的时候当心一点就行了

杰杰妈咪

最好不要把,等到满月时也再把不迟啊,因为现在宝宝的脊柱骨还很软,这样对宝宝生长不好。

家有宝贝儿女

当然可以拉,从小就应该有个好习惯,我家的两个宝宝都是出生第二天就开始了,宝宝以后就不会经常尿裤子

fanzhu

我觉得可以,养成好习惯嘛。

lindawangmama

没关系的我家宝宝现在是一个半月,一直都在把,没关系的,只要注意他(她)的小腰就好.

BORAN2007

不知道你的孩子是不是男孩。如果是男孩可以给他准备一个小瓶子,让他小便到里面。