lhbaizy412

急!!母乳少了我该怎么办

我的奶涨回了 我该怎么办呀 我家宝宝不吃奶瓶呀

lyh-243

其实我的情况和你一样,喝了不少汤可是效果不是很理想,现在我家宝宝主要还是喝奶粉,不过也要让宝宝多吸,那样奶还会多点。我还是建议你给孩子吃奶瓶,多试几次可能就好了,因为还是现在正在长身体不能喝着。

fulinjoy

多喝点汤,排骨汤,鲫鱼汤之类的.

新欣妈

孩子如果可以吃辅食了,就可以少吃些母乳的,如果孩子还小,那你就应该多喝营养汤,让孩子多允吸,可能可以回来一些的,实在不行就找专业治无奶的大夫给看一下吧

fei521

应该让宝宝多吮吸,这样可以促进乳汁的分泌,还可以多喝一些下奶的汤

dingkaiwen

1.多喝汤
2.可以到药店买一种叫"通草"的草药,用通草一小把,放在快要煮好的汤里,煮上一小会儿就可以喝了,效果很好,可以每天喝.

至爱晴儿

前2天我喝了一些甜米酒 催奶效果不错。