sunnych

宝宝脖子底下淹的红红的怎么办

最近几天发现宝宝脖子下面红红的,擦了强生的爽身粉还是没有见效。大家有什么好的办法吗,多谢。

fei521

天气太热,要给宝宝多洗澡,洗完澡的时候要给宝宝的褶皱处涂些爽身粉,如果你宝宝的褶皱处有破皮的地方,就不要涂粉了,要保持破皮的地方干爽,这样过几天就好了

新欣妈

注意多给宝宝洗澡,如果已经破皮就不能再用粉了,洗澡的时候可以给水里加点宝宝金水之类的液体,来防痱子

joe036

关键是要保持干燥.

fanzhu

要看是什么样的红了,一般红一点没事,因为褶皱处很容易红,但只要保持清洁干燥,不要让它破皮了就没事