cocowenn

怎样催奶

我生小孩第七天他不吃我的奶,只吃奶瓶,我的奶一阵一阵的。每次为他他都哭个大红脸,是不是我的奶头太短了。还是我的奶不冲的原因?还是他不会吃?

fanzhu

也许是姿势不对吧,我在医院时,看到一位护士教一位母亲喂奶,跟你的情况一样。经过护士调整后小孩子就会吸了,你可以试一下,换一个较舒服的姿势。另外可以在小孩比较高兴的时候试试

joe036

我生小孩后奶水不多,所以宝宝一吸乳头就哭,奶头短么关系的,吸吸就出来了,要是宝宝不吃乳头建议你把母乳挤出来喂,不然奶回掉就可惜了

liu1749

刚开始别催,小心涨奶.用吸奶器吸出来喂.自己有空多做下牵引乳头的动作.