jthjth

怀孕五个多月现在小便后有出血现象

我老婆怀孕五个多月现在小便后有轻微的出血现象,到医院检查说是胎盘下垂,医生给打了一针并开了保胎药,现在两天了还有这种现象,请问什么是胎盘下垂?会影响婴儿的正常发育吗?现在我们应该怎么做才好?谢谢!

tirdbird998

好象没有胎盘下垂一说,你所说的好象应该是胎盘前置,这是一种在妊娠20周以后出现的阴道无痛性的间歇性反复出血现象,根据胎盘覆盖宫颈内口的程度可以分为边缘性,完全性,部分性,三种类型.其中边缘性最轻,出现较晚,出血较少,完全性则相反,出现较早,出血量最多,是最重的,
采取措施:根据孕妇的自身情况,如果情况较好,离预产期较近的,可以保胎,如果出血量多,孕妇可能出现贫血,甚至出血性休克,离预产期较远的,可以考虑中止妊娠.

shirleyguomama

我觉得这个事情应该问问给她检查的医生,她应该会用专业的术语解释这个问题的.不要过分担心,多看看这方面材料.

lovingu

會影響寶寶,不是發育問題.而是怕流産,大人也有危險的.胎盤下垂,也叫前置胎盤,這個情况必須要住院保胎,以免發生危險.快去醫院看醫生的辦法吧.如果持續出血,是必須要住院的.

hbkeji2005

我当初怀孕也是这样,这叫做前置胎盘.我当时没有保胎,因为这样对胎儿不太好.最终是破腹产,胎儿非常健康.两个月的时候就会依依牙牙叫,而且会叫妈妈了.我觉得没有多大问题的,只要 你平时注意点.建议你听听医生的说法.