百度用户

剖宫产,出院的时候医生啥也没说就发了一大堆药给我,我需要吃吗

爹嘀妈咪爱果宝

这医生有点不负责任呢,消炎的药可以吃一点,还有帮助子宫恢复的也可以吃

三baby妈咪

我出院的时候医生也开有药给我,是可以吃的,一般只有好处没有坏处,开的药一般都是有助于产后恢复的。

蜕231QQ

顺产也有给药吃,你是母乳喂养,还是奶粉?母乳的话,消炎药能不吃就尽量不吃,不然会通过乳汁过给宝宝的!