wan0q

十个月的宝宝吃蛋清会怎么样?

宝宝现在十个月了,我们这是第一个孩子,所以都不知道,医生也没有提过,我们就经常给宝宝喂整个鸡蛋,不知道不能吃蛋清,如果吃了会怎么样?

蜕231QQ

孩子现在消化系统没有发育完善,一般建议最好等宝宝周岁后再给吃蛋清。

涛涛妈2010

十个月的宝宝吃收清可以了,不过最好是吃水蒸蛋,不要吃白煮蛋。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候是可以吃蛋清的,但是最好是蒸的,只要不是吃煮沸的蛋清就可以了,宝宝这时候蛋清吃太多了,会消化不了的