尔安bll

新生宝宝怎样给他补维生素D呢?

我家宝宝出生20天了,睡觉时总是有点呼呼的响声,今天生产的医院医生电话回访时说:“要及时给宝宝补充维生素D,多晒太阳。”这么小的孩子怎样给他补维生素D呢?

muyixixi

一般宝宝出生半个月就可以补充伊可新VAD滴剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

曦曦妞

如果是喂母乳的宝妈,您平时每天补充钙片,孩子吸收的钙质安全又有效,鱼肝油等孩子添加辅食的时候再补充都可以,如果宝宝是吃奶粉的,现在可以吃鱼肝油了,在每天早上起床喝奶后一个小时吃鱼肝油,然后适当晒晒太阳~~

多多妈妈点点之家

在欧洲医生都是建议宝宝生后4周开始就要吃鱼油,平常的时候多多晒太阳,我的宝宝吃的是挪威的鱼油,鱼油里面有维生素AD也有DHA、EPA等,同时补充,很方便,宝宝可以给宝宝试试哟,希望能帮到宝妈