从雪0409baob

怀孕7个周未见心管搏动正常吗?

我现在已经怀孕7个周了,但是去医院做检查的时候显示未见胎芽和心管搏动,请问这种现象正常吗,是什么原因导致的呢,出现这种现象是不是时间太短了呢?

涛涛妈2010

很时间长短有一定的关系,虽然按未次月经来推算怀孕天数,但实际排卵有早晚,着床也有早晚,存在时间差的,再过两星期去检查看看,这段时间注意休息

落难的猪

宝妈不要着急担心,可能去检查的早了,没事的,等宝宝大一点再去检查看看,现在保持好心态,安心养胎。