邬91200a

宝宝三天拉便便正常吗?

我家宝贝儿子刚好两个月,一直以来我都坚持母乳喂养,宝宝便便都比较正常,但是最近几天发现宝宝大便一点不正常,现在已经3天没拉了,请问这是怎么回事呢?

南京首爱小儿推拿

宝宝每天都要排便,排便能够排出他体内的毒素;也可以试试小儿推拿,效果不错的,绿色、纯天然的。

涛涛妈2010

可能有些上火,宝妈要饮食清淡,给宝宝喂些水。偶尔一次几天不拉也属正常的

happybaby1223

可能是上火了 我家宝宝就是这种情况 后来去医院检查 用了点开塞露 刚用点 就拉便便了

柠檬香草1230

母乳喂养的宝宝大便次数比牛奶喂养的宝宝大便次数要多,一般4-6次,三天没拉大便不是很正常,大人要引起重视,一定要注意自己的营养,另外多给宝宝做一下按摩操可以促进宝宝排便,我一个同事的宝贝早产在妇幼一直在做按摩,听说很专业!