御景ld

1周岁多2天女宝身高70厘米正常吗?

1周岁多2天女宝。身高70厘米。体质18斤。这样属于正常吗?若不是的话需要怎么做。

百帅g0613

从你提供的信息看,孩子的身高已经不达标了,需要到医院进行体检,查找原因。

ihqgfqt

注意一下宝宝的饮食和状态吧,先确定是否与遗传有关,而后在一切正常的情况下,就没有必要刻意去做什么了,因为有的宝宝原本就是早长或是晚长的,锌与钙一定要补上就好的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的身高有些不达标,但是每个宝宝发育的时间不一样,所长个的时间也是不一样的,不用担心的,只要平时给宝宝的饮食均衡就可以了

恬恬妈妈1102

不正常了 一岁时75左右达标 要注意加强营养