xinglinicd

进口奶粉哪种质量比较好?

我家女儿现在已经5个月了,我最近打算去上班,加上母乳不是很多,不能满足宝宝的需要,打算给宝宝添加奶粉,但是不知道哪种奶粉质量好,谁知道哪种奶粉好推荐一下吧,谢谢!

涛涛妈2010

奶粉的品质其实都差不多,宝妈,可以先买小袋,看宝宝吃后是否适应,只要体格各方面发育正常,大小便也正常就是好奶粉

桃源爱

5个月宝宝喝1段奶粉,美素和牛栏,诺优能也很好。只要宝宝喝一种习惯了就不太容易转奶的。宝妈也可给宝宝先买个试用装给宝宝试喝一下,宝宝接受容易吸收好,无上火现象再买正装。

1杯白開氺ヽQQ

奶粉我觉得都是差不多的,在选择的时候只要宝宝不上火,不便秘就是最好的奶粉