夏旋8ㄣw0115

怎么回奶呢?

女儿现在已经1岁了,听从医生的建议,打算给宝宝断奶,但是发现我奶水挺多的,请问这该怎么办呢,怎么才能回奶呢?

桃源爱

断奶要循序渐进,给宝宝减少母乳喂养的次数,慢慢乳汁分泌的就少了,自然而然就断了。当机立断的话,大人和孩子都受罪,宝宝没有奶吃会哭个不停,大人因为涨奶疼痛,又不能抱宝宝挤压碰到。吃些山楂,韭菜,大麦茶,或者到药店买个回奶宝吃一下就回奶了。