abcbaby

饮水机的桶装水宝宝能喝吗?

宝宝两个多月,因为煮开水比较麻烦,我都是用饮水机烧水,然后再加点没加热的水给宝宝喝,不知宝宝喝这些水有没问题?还有,宝宝多大才能喝豆浆呢?一天拉几次屎才算正常?宝宝拉屎有时带有水,就是黄色的屎水,动得利害时还会放屁,也会带点屎水出来,这样有没问题?谢谢大家先

桑难珠珠

尽量不要给喝桶装水,你如何保证水的质量呢?带宝宝一定不要嫌麻烦啊,只要对宝宝有好处就要去做啊!!豆浆要至少六个月以后才能喝并且每次只能喝一点点,宝宝喝豆浆会有明显的涨肚现象!两个月的宝宝尤其如果吃母乳每天大便次数不定的,但是如果是象你说的屎水甚至有时放屁都能带一点水说明宝宝在拉肚子呀,这样不是很好的,虽然没什么大碍但是你应该注意一下子,现在夏天天气热但宝宝睡觉时一定不要凉到肚子,还有我想会不会是水的问题,你换一下水看会不会好转,还有天气虽热宝宝吃的喝的一定温度不能太低,如果宝宝在吃母乳的话,妈妈一定不要吃凉的东西(西瓜等凉性水果),不论多想吃也要忍耐,因为现在宝宝太小很脆弱,一切对宝宝不利的事情都不要做,记住哟,一切事情都要宝宝优先!

DDABB

我家宝宝8个月了,我一直用啊.拉屎带有水可能是刚拉完屎又尿了,我家宝宝就是这样,如果不是这种情况,那要看比平时拉的多的话还是要上医院的,以免耽误

sep2006

从中医的角度讲,别喝这样的水,在我的博客里写得很明白,有空去看看.
自己做的豆浆现在可以喝,买的就不要了.
大便暂时没什么问题.
喂养很重要的哦!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

yhc513程程妈

喝豆浆最好在一岁之后。其实桶装水并不好。两个月的宝宝便便都这样,不用担心。