凝荷qu006

宝宝为什么半夜总发出呜呜声音呢?

最近一段时间,宝宝晚上睡觉的时候总是发出呜呜声,尤其是半夜的时候,是不是宝宝鼻子不通气,还是嗓子里有东西,请问,这是怎么回事呢?需不需要去医院检查呢?

优哒哒

宝宝如果一直这样建议给宝宝查下微量元素了看下有没有缺钙的现象了,有就及时的补钙了

家有两宝胤铭

是喘鸣,多见于6个月前的婴儿。随着年龄稍大,喉软骨逐渐发育,喉鸣也逐渐消失。一般是没大的关系。放心吧。