TinaCao

宝宝拉肚子,怎么办?

宝宝一个月半,有点拉肚子,不多,也是很稀,胃口不好,怎么办?需要去医院吗?(宝宝是吃牛奶的)

chenchen521

不用紧张 几乎每个宝宝都会遇到类似问题 宝宝肠胃发育不是很好 所以会以拉肚子的形式呈现 这可能是生理性腹泻 注意及时给孩子补水就好 妈妈应该给孩子吃些小药 比如小儿健脾散,妈咪爱等等 可以促进孩子消化吸收
胃口不好可能是宝宝不喜欢现在吃的奶粉的味道 可以尝试换一种 千万不可喝鲜牛奶啊

yhc513程程妈

不用去医院,你可能给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃,治拉肚子的,很好的。宝宝的胃口不好的话,你可以喂他一点每伴开胃宝,很好的。也可以吃醒脾氧。

chenchen521

如果不放心 可以去医院看看 建议用中药调理 哈尔滨市中医院的儿科很好 自配的中药

城妈

试试吃点妈咪爱, 如果不成功的话,建议去医院看看... 安全起见呀...

因为我宝宝在一个半月的时候都不会再拉肚子了, 出了月子就不会的了!

hhy晨妈咪

宝宝拉肚子不厉害的话,最好还是不要给宝宝吃药,可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时多喂点水