静萱妈妈

她是多动症吗?

小侄女已经8岁了,上二年级了可是一直是注意力不集中,胃口也很差,不知道是不是多动症?如果是的话怎么办呢?请有这方面经验的朋友帮帮我! 问题是我小侄女并不在我身边,是由她爷爷姐奶奶带的(不在同一个城市),他们也不懂呀.多动症有什么具体表现吗?

chenchen12

建议你带宝宝去综合性的医院检查一下,在医生的指导之下给宝宝作相应的检查和治疗!

yhc513程程妈

建议你到儿童医院去看看,现在可以治疗多动症。