shengqingh

怀孕后多长时间能用B超查男女?

我现在已经怀孕2个月了,很想知道宝宝的性别,请问一般怀孕后多长时间能检测出来宝宝的性别呢,还能通过其他的什么方式看出宝宝的性别呢?

沁入心脾

4个多月就可以了,建议还是把这个秘密保持到见到宝贝那一刻好。

muyixixi

一般怀孕5个月左右通过B超就能看出男女,但是医生一般不会告诉你的,其实你也不要多想,生男生女都一样,只要宝宝健康就好。