kelley

吃麦芽糊精会回奶吗?

我现在吃安利的钙镁片,里面成份有麦芽糊精,听说吃麦芽会回奶,不知其中区别是什么,麦芽糊精也可能是从小麦,玉米中提炼出来,能吃吗??真的很担心.

城妈

你现在要补钙还给宝宝喂养母乳,对吧. 那就不要吃含有麦芽之类的东西, 我听说吃麦芽之类的很容易回奶...
像你这种情况我觉得真的回的话, 也回不了多少, 毕竟那只是提炼出来的, 但为了安全起见, 还是不要再服用这种了..

补钙的话, 吃钙尔奇D,就是太大粒, 吃起来难吃, 但效果还是不错的.. 我现在就吃这种... 也在喂母乳!

chenchen521

劝你还是慎重 如果你想补钙 可以吃计生办的进口药“福司福” 里面含有多种维生素及母婴所须的各种养分 适合哺乳期服用 相对更安全可靠

yhc513程程妈

大麦芽才回奶呢。麦牙糊精很多药里都有,没事的。你可以换个牌子的钙片。我吃迪巧钙,就不错。

佳颖宝贝

应该不会回多少吧,我也有喝含麦牙糊精的豆奶,芝麻糊之类的.没关系的!

chenchen12

食物回奶法 麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。我以前是吃这个回奶的,效果还不错。