liwsx

出生儿睡眠不足怎么办?

我女儿刚出生16天,不向书上说的:吃了就睡,有时吃完母奶(也许吃不饱,吃一次要1小时)后还不睡,尿布也换好,就是睡不沉或不睡,精神却好,有什么办法让她睡多点?她一天睡不到14小时。

wulucky

宝宝刚出生,对周围的环境还不熟悉,比较陌生。只要宝宝,吃的正常,臭臭正常,精神好,睡少些不怕。我们可以在白天跟宝宝玩,洗澡后可以进行抚触,还可以让宝宝游泳,让其消耗体能,这样睡觉就会睡得沉一些,时间长一些。

提问者对回答的评语:谢谢

紫堇花开

我家儿子七个月大了,刚出生时也是这样,睡不沉的.应该是没有关系的,关于睡眠时间,各个婴儿不一样的,有的乖小孩是很能睡的,但是像我们家这样的宝宝精神很好,就不会有什么关系的.想让她多睡的话?你可以试试,在白天多带她玩玩,让她累一些,这样睡着后就会睡沉一些的.

佳颖宝贝

我女儿刚出生时也一样,睡眠很浅的很容易醒!等大一点睡眠就会慢慢的改善的,只要能吃精神好就不用太担心的!