振国53ぎ708ns

刚出生的女宝宝阴部有黏液怎么回事?

我女儿刚出生9天,这两天给宝宝换洗衣服的时候发现宝宝的阴部有黏液,给宝宝洗了几遍也不怎么见效,请问这是怎么回事呢,需要给宝宝用什么洗液吗?

♡沫晗妈妈

没事的,小姑娘生下来都有如此的,慢慢的坚持洗,排泄物会渐渐没有的

多多妈妈点点之家

没事的,很正常,女宝宝多多少少会有点分泌物的呢,每天洗洗就好了,洗的时候动作一定要轻柔哈,别太紧张