xiaolanp58

宝宝足月体重偏小怎么办?

我家儿子是足月出生的,我在怀孕期间吃的东西也不少,但是不知道怎么回事,发现我家宝宝体重偏小,只有四斤多,请问这是怎么回事呢,宝宝出生后该怎么补充营养呢?

涛涛妈2010

可能是宝宝吃得不多,而且宝妈的奶水可能营养质量不高吧。适着混合喂养看看效果如何

♡沫晗妈妈

那就是营养都给你吸收啦,足月还如此小,确实比较少哦,好好养孩子吧,吃的丰富点,要喂饱了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝足月出生但体重四斤多点是很轻的,是宝宝在母体里没有吸收到母体的营养成分,宝宝除了轻还有没有别的不适。如果没有妈妈最好还是母乳喂养的好,看看宝宝一个月的体重和身高有没有好的增长,有就证明宝宝的自身吸收还是很好的,如果没有妈妈就要给宝宝添加点奶粉进行喂养了,宝宝再大点就从辅食上多样化营养化进行喂养

张蓝丹

没事的 只要出生以后 精心照料 会很好的。