dwbwfhwdh

吃的时候吐奶正常吗?

宝宝40多天了,刚吃完奶粉,然后再吃母乳,吃母乳的时候,吃着吃着突然大口的吐奶,这样正常吗?

jingyaohaoyi

正常的,是吃奶的时候吸进空气了。宝宝吃完奶后把宝宝抱起来让宝宝趴在你肩上,然后轻轻地给宝宝拍背,直到宝宝打几个饱嗝把胃里的气排出来就没事啦。我宝宝以前也这样的,每次吃完奶后就吐奶,吐完后就打嗝,我就用这种方法他吐奶就会好很多。宝宝大一些大概到四五个月的时候就会好了。

yunyan

正常。是吃奶太快了,或是吸入了空气,吃好奶把宝宝竖起来怕怕背会好些

smilelady

正常,不过你看到宝宝来不及咽的时候一定要拉掉奶头。