zhenguo722

宝宝吃奶为什么总是吐呢?

我家的宝宝2个月了,最近,一吃完奶就开始往外吐,吃奶之前也没给他吃什么特别的东西啊,这种现象最近才开始,请问,这是怎么回事呢?

人生旅程422QQ

一是喝的太快。
二是因为现在宝宝还小,胃还没有成熟,消化没那么好。
三是三个月过后会好点,每次喝完之后竖起来抱,轻轻的拍拍宝宝的后背。

♡沫晗妈妈

孩子小时候因为消化系统不完全才会如此的哦,等大一些就好转的

1杯白開氺ヽQQ

在给宝宝吃奶的时候不要让宝宝吃的太快了,在加上宝宝这时候他的胃还没有完全的发育成熟,这样也是很正常的,在孩子吃过奶之后,一定要竖抱轻拍宝宝的后背直到打嗝

语娴妈

现在宝宝的胃部和喉部还没有发育成熟,新生儿的喉头位置要高一些,再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。

宝宝吐奶正常的,一般在3个月的时候这种情况会自动好转直至消失

大熊家的小猴子

宝宝肠胃正在发育中,消化功能不完善会有吐奶的情况,注意喂奶姿势、喂完奶帮助宝宝拍隔,不要让宝宝随意躺着乱动。