yunbaogu冭e

卵子多大才算是正常?

我跟老公结婚已经4个月了,一直想要宝宝,也没有采取预防措施,但是不知道怎么回事,一直没有怀孕,去医院检查,医生说我卵子偏小,请问这是怎么回事呢,一般卵子多大才算是正常呢?

古承希

这个专业问题还是建议问医生,偏小应该是不容易受孕吧.不过亲和老公努力一点,应该没问题的呦

桖銫沐莓QQ

是卵子偏小才不容易受孕吗,这个应该影响不大吧

8米粒

第一次听说过这个哦,也没有什么新的安求呀。你可以看更一步的检查一下。

BB烟花易冷sina

检查之后发现问题所在,医生如果没有说很严重的话,应该是没有大碍的,只是比较不容易受孕而已!

沧海一粟pearl

这个卵子是很小很小的,很难用日常生活中事物来比喻的。