mao惜儿c988

如果顺产,建议打无痛吗?

请问如果顺产,建议打无痛吗?听说很多产妇打了无痛,在生产过程中用力使不上,还会用力过度造成撕裂。

蜕231QQ

我是顺产的,怎没听过可以打无痛的??不打比较好吧,顺产时很痛,可是总会过去的。

xiaoqingi0

是否打无痛要根据每个准妈妈的具体情况而定,每个个体对疼痛的耐受性是不一样的。组织撕裂和无痛是不相干的,打无痛只会让组织松弛,而不会造成组织撕裂。

丹馨

不建议打无痛的。其实只要胎儿顺利,没有特殊的情况,都可以顺产的,并没有那么可怕。我生了两个孩子,都是顺产也没有打过止痛针,一辈子也就这么一次或者两次,虽然痛,但是是幸福的痛,可以忍受的。