lizhiheng

缺钙囟门又小怎么办?

宝宝快7个月了(1月25日出生)已经开始长了一颗下门牙,但晚上睡的不是很安稳,我晚上惊醒的时候宝宝总是睡到了我脚边,也有脑袋出汗的现象,医生说是缺钙,但我宝宝的前囟门已经快闭合了,该怎么办,医生也没提什么好建议,哪位有经验的妈妈请赐教,谢谢!

txy2007130

我家宝宝前卤也快闭了,她才六个多月,医生也没什么办法,好在我家的似乎不怎么缺钙.