aaaaaafffff

请问:怀孕第一周是从哪算起的?

是从最后一次月经还是从受孕那一次算起?

城妈

整个孕期是这样的:
产检的医生会按你最后一次例假那天开始算起, 例如:2006年5月22日那天来的, 预产期就是:2007年2月29日(但2月没有29号,那就是3/1号了!)
B超的话, 他所计算出来的日期是按照你受孕的那天算起的! 例如:2006年5月22日那天来例假的,那么受孕期就是在6/4或5号其中.

这样你明白一点了吧!

我的乖乖兵

从最后月经的第一天来算起,比如:你上次月经是07年5月27吧,怀孕就从27号那天开始算

chenchen12

从最后一次月经来的第一天算起的。