landqq

近亲结婚后孕期检查

关于那个唐氏综合症和绒毛染色体鉴定能适用于近亲结婚吗?或者在产前能检查出智力障碍、先天性心脏病等疾病概率吗?

泰阿哥【嘎桑仁增】

不知道哦,要问医生,你们隔几代? 我有个同学的爸妈是很亲的亲戚,他们两姐弟很聪明,姐姐生了女儿也很正常很好,不知弟弟以后生的孩子会不会有事,都说总会有一代有事的.因为他们太亲了.

joly-27

近亲结婚,最好不要生小孩好点。。。

pia0226

如果隔五代以上,是可以生的,可以去问医生,我们这里之前就有一个,也生孩子,他们是曾曾辈的人有血缘关系。