唯美。微笑589QQ

奶粉是换着吃还是不换

我家宝宝吃优博到5个月了,朋友们说要我换完达山的羊奶不知好不

爱贝佳月嫂

爱贝佳月嫂综合多年经验告诉您:最好不要换,宝宝肠胃不适应的话会引起消化不良,上火的,除非宝宝对现下喝的奶粉有不良反应,一般建议不要换

张蓝丹

我儿子 今天有人推荐 优博 我还觉得不怎么了解 羊奶 看你儿子吃不吃再说 有些孩子不喜欢吃羊奶。

小雨绮

我是刚开始吃完达山的,太上火,后来就改为美赞臣的了

KIKIICE

您好,如果同一品牌的奶粉宝宝是已经适应了,不建议换成其他品牌的产品,半岁后可以从一段换成二段,只有选择适合宝宝的奶粉才是重点。