yupengkaiyingying

宝宝乘飞机

宝宝三个多月了,耳朵里有黄色发粘的分泌物,是否可坐三个多小时行程的飞机,如果可以,需要注意些什么?

xuenqi

般来讲,无重大疾病的老年人均可乘坐飞机,有重大疾病的老人,在医生的建议下决定是否可以乘机;对于怀孕36周(250日)以内的孕妇,乘机没有限制,但在购票时必须出示由县级以上医院开的预产证明,怀孕超过36周(250日)的孕妇下不宜乘机;出生不足14天的婴儿不可以乘坐飞机。

提问者对回答的评语:从中了解相关的知识

xuenqi

注意在飞机起飞及降落以后给孩子喂点水或奶喝,就可以防止因为气压变化导致耳部不适

wuhaoxinmama

听民航说婴儿15天过后就可以做飞机了,我宝宝现在两个月了,到她百日后我就带她座飞机了,也是三个多小时,可以座的,只是在飞机起飞和降落的时候记得给他喂奶就可以啦!!!