heiy42

宝宝几个月的时候可以用背带背?

我女儿现在已经4个月了,婆婆为了方便带宝宝出去玩,就买了给前面背的背带,请问这么小的宝宝可以用前面背的背带吗,对宝宝的发育有没有什么不好的影响吗?

萱萱小口爱

4个月了 是可以的
但是不要一直背着的好
因为太久了的话 宝宝也会不舒服的呢

♡沫晗妈妈

呵呵,我们家有这个玩意儿,不过用的少,其实背在身上大人也不舒服哦

ihqgfqt

4个月的宝贝可以用背带了啊,没关系的

8米粒

4个月就可以了,最好树着抱,这样比较好哦。

哈姆太郎410

宝宝背带有些可以让宝宝横着的,竖着只能宝宝6个月开始,宝宝小尽量多横抱别竖抱

地球村

4个月的话是可以用背带了,不过不用背太长时间了,背太长时间的话大人小孩都会不舒服的,而且也会影响宝宝发育的。

暁星871QQ

太小了,最好还是不要吧,小孩子也会不舒服的。

宸晞

六个月,孩子能坐的时候用背带比较好

真实的一果2013sina

我家一直没用这些东西,感觉平时抱着就可以了,用这些不一定对孩子的脊椎发育有好处

沧海一粟pearl

只要宝宝头部可以直立了就可以使用背带。你的宝宝现在四个月了应该是可以直立了吧。
因为宝宝还小,刚刚开始使用,时间不要太长了,循序渐进吧。慢慢延长一次使用时间。