smtl114

打黄体酮肚子痛,是怀孕了还是生病了?

我上个月月经7月29号,每个月都非常准.但现在还没有来月经.8月10号去医院检查没有怀孕,有阴道炎.医生让连打三天黄体酮,说之后三到五天一般会来月经,没来就可能是怀孕了.打黄体酮也可以保胎.今天8月13号我自己用试纸测还是没有怀孕.肚子一直有隐隐痛.真不知道是怀孕还是生病了?有怀孕这么晚还查不出来的吗???

可心妈咪

怀孕的话,最早的检测时间是下次月经的前3 4天就可以用早孕试纸测出来.(月经规律的话)
你打黄体酮可能是要来月经了.
上月7月29月经,现在才8月13号.就算测早孕也要等到这月底哦.