lingxingk1

一岁的宝宝喝母乳还是奶粉好?

我家儿子现在已经满1岁了,我一直给宝宝喝母乳,但是听好朋友们说,现在最好要给宝宝喝点母乳,以便补充营养,请问对于满1岁的宝宝来说,喝母乳还是奶粉好?

1杯白開氺ヽQQ

如果你的母乳很好的话,那就继续给宝宝喝母乳,如果不好的话,那就要给宝宝及时的断掉,给宝宝喝奶粉还是比较好些的

优哒哒

如果宝宝有母乳还是喝母乳的好,不过一岁每天应该吃一部分的辅食了,搭配着吃营养才更全面的

ihqgfqt

可以吃奶粉了啊,母乳的营养已经不足了啊