纪依白

宝宝抽筋与妈妈贫血有关吗?

我儿子半岁多,吃母乳的,这段时间晚上睡觉时,总发现宝宝脚底板抽筋,有时还哭,但一会儿又好了,我有点贫血,是这个原因吗?

多多妈妈点点之家

这样的情况考虑是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补补鱼油,平常多晒晒太阳,如果缺钙严重的话,建议鱼油跟钙一起补充

涛涛妈2010

和这个应该是没有关系的,宝宝如果没有缺钙,那么抽筋是因为宝宝长身体引起的,宝妈可以在睡前给宝宝泡脚 ,另外,抽筋的时候用温毛巾给宝宝的脚底敷敷,应该会好很多

ihqgfqt

宝贝抽筋应该是缺钙啊