AFMS

宝宝2.5到3岁身高体重一点都没长?

我家儿子出生时48CM.体重7.8斤.8个月时断的奶.之后一直生长越来越慢.1岁,2岁,3岁体检时医生分别写的是中等,中下,低下.其它都正常.我们也有按医生说的补充钙和晒太阳.但没有任何作用.不过我跟我老公都不高.我1.52,我老公1.63.便其实我们上一辈个都不矮,我们两个是极限. 我宝宝2岁半时上的幼儿园,当时入园体检时88CM.体重12.5公斤.上个月正好3岁.放暑假出园时休检竟然还是88CM.体重12.2公斤.体重还轻了.测量应该是没问题的,因为我们有自己测量,平时也觉得他是没长.学校说可能以前营养不良.但我们从来都是尽量荤素搭配给他吃,应该不存在这个问题.而且这个学校的伙食也是不错的.所以真的不明白为什么半年来一点都没长.我都急死了.不知是不是要带他再去看一下医生.不知什么样的医生比较专业.我们在深圳.请各位专家朋友帮忙支支招吧.多谢了.

czrplq

孩子可能吸收功能不太好,看一下中医,调理肠胃功能。