dan5孓62

宝宝趴着睡觉正常吗?

我家宝宝现在已经两个月了,最近几天宝宝长本事了,自己能反过来非要趴着睡觉,一让她躺着睡她就哭个不停,请问这么大的宝宝趴着睡觉可以吗?

1杯白開氺ヽQQ

宝妈没事的,只要宝宝在睡觉的时候你看着不要捂到宝宝的鼻子就可以了,没事的,小孩子都是会这样的

涛涛妈2010

可以的,我家从小到大一直趴着睡的,只是宝宝小的时候要注意下,不要有异物压着,还有吃好后要拍“嗝”,观察一会大人再睡

乖乖虎576QQ

呵呵,宝妈,没事的呢。宝宝他是怎么睡舒服怎么来的,宝妈要留意下宝宝的头型不要睡扁了就没事。