qiuling907

女儿不长头发怎么办?

我女儿现在已经4个月了,记得刚出生那会儿头发又黑又亮,但是现在不知道怎么回事,头发又稀又黄,而且也不怎么长,请问这是怎么回事呢,该怎么做就能让宝宝长头发呢?

滢兒

缺钙,缺锌,缺乏蛋白质,吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物,多吃黑豆,全脂奶粉、蛋黄、动物瘦肉、肝脏。这样会好一点。

青亲ma

充足和全面的营养,经常到室外活动,适当的阳光照射和新鲜空气,对婴儿身体全面发育有利,对头发的生长也有好处.补充一点鱼肝油吧