vjfgskjlg

月经不调?

宝妈们有月经不调的吗?你们都是怎么调理的呀?

vjgkjglh

1、月经不调的原因有好多种,可以先去医院做个全面的检查,在慢慢调理;
2、调理的话呢,建议还是外抹艾附暖宫膏,纯中药草本精华,没什么副作用,也不用去忍受中药那那难喝的气味,可谓一举两得。周围的朋友都是这么调理的,现在都很正常;
3、避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,保持良好的心态非常重要。多吃含有铁和滋补性的食物。

提问者对回答的评语:谢谢你!

Me娜

月经不调很多方面引起的,你要注意饮食和休息时间,最好就是吃中药慢慢的调理吧。

蓝泽

看看主要是身理还是病理的原因,要因为炎症或者内分泌失调导致,要吃药调整。要是身理最好中药调整

BB烟花易冷sina

我朋友就有这中情况呢,她是喝中药调理的,效果还不错哦,亲可以试试!

宅家的乖乖

月经不调的原因有很多,宝妈最好去看看医生,对症下药调理比较好

哈姆太郎410

月经不调就去中医医院配中药调理,基本调理要3个月左右算一个疗程呢

fayfei_hosina

注意休息,同时例假期间不要熬夜,同喝冷饮

蓝影

可以吃中药慢慢调理,平时不要太劳累就好了

木头人Q

自己注意饮食哦,也可以用中药调理下

我爱雯萱雯慧

注意饮食和休息。好事来的时候尽量少碰冷水,不要吃冷饮。厉害的话最好看看医生

滢兒

我的也会这样,月经不调是最常见的妇科疾病之一,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,保持良好的心态非常重要。多吃含有铁和滋补性的食物。可以缓解月经不调的现象。你买点山楂红糖喝一下试试!

不乖的小兔子

月经不调的原因有很多,宝妈最好去看看医生,注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,保持良好的心态非常重要

梦若成真、

月经不调主要是因为内分泌失调引起的,饮食不当、情绪、疾病等原因都会导致月经不调。
饮食应以清淡且富有营养为主。
注意补铁。
补充维生素C 维生素C的重要作用是促进生血机能,用以辅助治疗缺铁性贫血。
可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物。
月经来潮的前一周的饮食宜清淡,易消化,富营养。增加绿叶蔬菜,水果,也要多饮水,以保持大便通畅,减少骨盆充血。

幸福孩子妈

月经不调,心情也很重要,如果心情不好了排卵就会不规律,所以就会月经不调,一般中药调理最好。

歆鹏宝

月经不调跟心情,饮食都有关系的,保持好心情,不要吃生冷的食物,慢慢就好了