灵fta0707☀

宝宝吃了DHA就可以不用吃依可欣吗?

我家宝宝5个月多,是母乳喂养的,宝宝每天都在吃依可欣,前两天去药店买依可欣时工作人员给我推荐了DHA,我看到DHA那个说明里面有写含有维D,如果宝宝吃了DHA就可以不用吃依可欣吗?

muyixixi

DHA属于脑黄金,一般母乳里都含有,只要宝宝每天奶量足够,可以不需要补充,DHA含VD量少,如果宝宝缺钙时不可以代替伊可新,宝宝补充鱼肝油的同时多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

青亲ma

其实我感觉就补伊可新维生素D就可以了,没有必要去买DHA,一般来说是的,如果里面有含量维生素D的话,就没有必要额外再补了

KIKIICE

您好,DHA主要是补脑的,伊可新主要是帮助钙的吸收,就看你是想补哪方面为主,建议还是补伊可新较适合。

多多妈妈点点之家

我宝宝没有吃过伊可新,也不敢吃,因为之前伊可新曝光过,现在一直吃的都是挪威的鱼油,里面既包含有维生素AD又有DHA、 EPA促进宝宝大脑发育,宝妈可以试试哟,大家都说我的宝宝很聪明嘞,嘿嘿