谷蓝yang0107

十个月的孩子吃什么样的油好啊

我家孩子十个月了,我们一进给孩子增加辅食了,现在也吃一点有滋有味儿的食物了,比如说是疙瘩汤,但是现在问题是孩子吃什么样的油做饭好呢

沧海一粟pearl

其实小孩子制作辅食用油是非常少的,可以选择比较贵点的芝麻油、橄榄油等。这些油富含不饱和脂肪酸,还有微量元素,对小孩子发育比较好。

jialong尾εc

生活中常吃的花生油,大豆油、橄榄油、核桃油等都属于植物油,它们的共同特性是含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E、抗氧化成分等可以促进宝宝大脑发育,提高免疫力,满足宝宝的营养需求。
首选核桃油。因为核桃油中的不饱和脂肪酸含量较高,还含有磷脂,非常适合正处在大脑发育关键期的宝宝。烹调方式:低温或小于200℃的离温烹调
10个月以上的宝宝,妈妈可以尝试在给宝宝做的面条星加几滴油;1-3岁每日20~25g;3-6岁每日25~30g。

我爱雯萱雯慧

个人觉得应该少油,我家是吃的芝麻油呢。宝宝还小,应该慢慢添加油

暁星871QQ

才十个月,还是别给他吃油吧。还没满一岁,最好是少吃盐和油哦。

地球村

我家宝宝吃油的话是没有特别讲究的,都是和我们大人一样吃花生油。听其他宝妈说橄榄油挺不错的,宝妈可以试一下。宝宝还小,油一定要少加哦。

哈姆太郎410

1岁以内的孩子少油,不要放盐。尽量不要放油,直接蒸的食物给他吃就行

籽紫

小孩子吃普通的猪油就可以的,小孩子需要吃动物脂肪呢。

BB烟花易冷sina

宝宝还小,最好少有少盐比较好吧,玉米油不错,猪油的话就不太建议,太油腻了!我家吃的就是玉米油!

8米粒

孩子还小,少油少盐,清淡点为主哦。