songtan

我的孩子听不到

我的孩子已经一岁零九个月了,刚刚会走路,还不会说话,和他说话或叫他的时候他更本就听不到,还在做自己的事情,问他爸爸妈妈在那里他都不知道在那里,可视电话想他好像可以听得见,他在出生的时候缺氧,输了又快一个晚上。这是怎么回事呢,赶快告诉我爸,应该怎么办,如何治呢,去那里治呢

小晨晨

我觉得你应该给宝宝做一下专业测试,不要仅凭自己的感觉判断。我听别人说过输氧可能会造成宝宝听力下降甚至失聪,你的宝宝可能是那样造成的。

Judy妈咪

3-4个月的宝宝听力已经很灵敏了,更何况一岁多的孩子?建议尽快带宝宝去做一下检测.