yenyen301

怀孕~痛子肚~担心~

我前阵子去测了,是怀孕大概30多天吧~ 但这段日子,特别是晚上,躺在床上时,肚子 就有来月经前,经痛的感觉,像抽着的~然后一会 又没事了,一天大概几次~我很担心啊!怎么办呢~ 我现在才是初期,不能太早做B超的,很担心啊~这里的 妈妈们,有我这样的情况吗?

XULEIAIHUA

我也痛过几天的,后来就不痛了。当时也蛮担心的。后来一些生过小孩的人告诉我,没事的,有一个朋友她痛了几个月的了,现在生的小孩很健康的。

深山含笑

我跟你有类似情况,现在大概40多天了,不再痛了,我想也不用太担心。