dilvchungi

不午睡的话宝宝要闹觉,那外出的时候该怎么办呢?

宝宝9个月,周末准备带宝宝外出旅游,可是宝宝有个习惯,就是中午必须睡觉,否则的话就要哭闹很长时间,请问这个问题怎么解决呀?

duola2013

外出的时候肯定是有婴儿车吧,他也不会走路。可以让宝宝在车里睡觉啊

宏恒5703ㄤu

带宝宝外出时,要尽叠确保他的午睡。最为理想的状态就是在和曰常一样的时间段内让宝宝午睡,但的确在实施的时候会有难度。可是,不睡可能会导致宝宝烦躁不安,甚至影响到晚上的睡眠,最好避免这种情况。折中的方法就是尽量让宝宝能得到短暂的休息,不管是在婴儿车中还是妈妈的怀抱里,即便周围太吵宝宝睡不着,也应安排时间让宝宝到非阳光直射的场所休息。