性1baobei23

外出时宝宝穿多少衣服为好呢?

最近天气时而凉快时而闷热,我们经常会带宝宝外出遛弯,宝宝才2个月,穿少了怕宝宝着凉,穿多了又怕宝宝捂出病来,到底应该怎么穿呀才好啊?

duola2013

外出的时候可以准备一个外套,长袖衬衫就好,里面穿个T恤。冷了就穿上外套

bei007ぅjj1

这要看当天的天气来决定,所以带宝宝外出前,妈妈要事先刘天气预报做个小调查哦!夏天宝宝容易出汗,所以出门时至少要为他多备一套衣服带在身边;其他季节可以选择方便穿脱的衣物,使用“层层叠”的方式来为宝宝穿衣,这样一来不管是在户外还是到室内,都可以及时根据宝宝的情况来增减衣物;有风的日子里,宝宝披风、斗篷都是必不可少的,如果没有带的话,多带一条薄毯子也能起到保温挡风的作用。