你若不离我便不弃315QQ

近亲结婚

爸爸的妹妹的女儿和我结婚会对我们的后代有影响吗?健康的机率是多少?患病的机率呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,生物的遗传是通过基因传递信息来完成的。基因是遗传的物质基础,通过生殖细胞传给后代,从而使父母的性状特点在子代得以表达。近亲结婚使隐性遗传病发病的机会增高,如白化病、先天性聋哑;小脑畸形、苯丙酮尿症、半乳糖血症等;还可以使多基因遗传病发病率增高,常见的有脑积水、脊柱裂、无脑儿、精神分裂症、先天性心脏病、癫痫等。你们俩是不能结婚的。

下辈子不想再做女人

也就是你姑姑家的表妹吧?是挺近的,这方面需要科学依据,所以不能给你确定的答案,为了下一代的健康,还是慎重一点好。

彦西

近亲三代以内不能结婚的,你是第二代,患病的概率5成以上.而且法律有规定的,就算你们结婚,这婚姻也是不被承认的,结婚证也领不了.

昊萱祥瑞

这就属于表兄妹近亲结婚了,后代患病几率很大,最好不要结婚才好,为了孩子的健康负责吧。。。

童趣无限童装屋

是你表妹吧?这肯定不能结的哦,我们那有真实的事实,表兄妹结婚后生个孩子智力不行

忙啊忙啊老娘QQ

我想说我们这边有一个就是结的表亲,爸爸妈妈都是正常的,结果生的儿子就是白化病,还有狐臭,智力怎么样我不知道

雯雯妈咪258456

我同学的爸妈就是近亲结婚,遗传了他妈妈的高度近视

.267QQ

在我们这边说姨亲可以结婚,姑亲不能结婚,我身边有姨亲结婚的生孩子没事

歆鹏宝

近亲是不可以结婚的,宝宝有问题的很多

丫头锁心

不能结婚的,结婚证也领不了啊,你们是近亲才隔2代的

小小小杭

不能结婚吧!才隔两代,对后代有影响的

aphone6

结了就是毁掉自己一生了 大哥!

狐狸未成精636QQ

如果近亲结婚,以后小孩的有可能会有先天的疾病就算没有疾病小孩的智商明显也比其他孩子低!

weixingwei

亲,这不太好哦,必竟是三代以内的血亲关系,宝宝的到来会带有基因的遗传,家族中的一些病况遗传机率较大,就算没有明显病情,但是一些健康的隐性基因也会遗传,到孩子身上或许就变为显性基因了.当然,这也不是100/100我也见过亲表兄妹结婚生的都是健康娃,但是科学理论还是为自己的孩子考虑吧,也许你们感情很深,只要双方坦诚明白这个道理,相信你们谁都不愿意为以后的孩子买单,我建议好聚好散!!!

宇宙风O O540QQ

近亲结婚很不可思议喔。明知道不好非得试吗?那是明知故犯了。怎么说呢,轰轰烈烈爱了,那有点自私,再自私点,生出问题宝宝,那应该算害人害己吧?很痛苦和无奈的事情。 人生苦短,三思后行啊!

王艳徐操

三代以内是不可以结婚的哦,要三代以后才可以的亲。

快乐源宝

不太好哦 !不过可以先婚前检查,怀孕后注意产检