dan105xㄒ

孩子多大能够玩电动玩具呢

我家孩子三岁了,我给他买了一个电动摩托车,可是孩子总是不好好的骑,而且很害怕似的,我很担心,怕孩子翻到了,骑电动车的时候应该注意什么啊

簇新1059

一些电动玩具车的车轮与车身间隙较大,存在夹伤宝宝手指的危险。还有些电动玩具车没有刹车设置,松开脚踏开关依然能够向前行驶,这种情况极易引发意外。另外,有一些厂家的电动玩具车车身简陋,稍微重一点的宝宝坐上去就会感到车身摇晃不稳,很有可能在急刹车时掉出车外。
找一个和宝宝手指大小,直径相当的纸筒或者笔,来测试车轮与车身的间隙,并及时调整两者之间的距离,以免在宝宝玩耍时夹住手指。千万不要让两三个宝宝同坐一辆车.更要禁止大人与小孩一起乘坐。另外,妈妈要记得事先给电动玩具车充好电,检查电动开关是否完好。

zyrlm

这要看孩子的性格方面,当然也要看孩子的生长情况!如果孩子怕的话,可以先放着先吧,大一点再玩