xu20701tyn

孕晚期同房的时候什么姿势好啊

我怀孕八个月了,现在肚子越来越大了,可是自己也有很多的时候有性欲,老公也是,我想问一下,孕晚期同房什么姿势最安全啊

忙啊忙啊老娘QQ

我们是我侧躺,老公从后面进,一定要动作轻柔,宝妈也不可以太激动,

shen博文mum8

孕晚期性生活需要注意:
•采取半坐位或老公躺在背后的侧卧位。
•老公可以轻轻抚摸孕妈妈颈部、乳房.脊背等,还可以温柔地拥抱,使双方得到心理上的满足。
•孕妈妈应给予老公更多关爱,用其他方式帮助他完成射精。
不要让孕妈妈出现性高潮,对其抚摸也一定要轻,以免剧烈运动带来危险。

1杯白開氺ヽQQ

在孕晚期最好还是不要同房了,对胎儿是很不好的,这时候你可以多触摸一下你的身体